« 2021年1月 | トップページ | 2022年8月 »
2021年 1月 15日 (金)午前10時~14時
今回は豚かす汁(具だくさん)を作りました。
【メニュー】
「豚かす汁(具だくさん)です。」 「アサリご飯です。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 00時00分 ランチ王 | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2021年 1月 14日(木)午前10時~14時
今回はミートスパゲティーを作りました。
「ミートスパゲティーです。」 「菜の花とお浸しです。」
2021年 1月 12日(火)午後1:30時~4時
今回は鶏だしのみぞれうどんを作りました。
「鶏だしのみぞれうどんです。」 「完熟ほうれん草です。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 00時00分 クック★らん | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2021年 1月 11日(月・祝)午前10時~16時
今回はだし汁茶漬け(トッピング:キンピラゴボウ)を作りました。
「キンピラゴボウとむし鶏と錦糸玉子とターサイのカニカマ和えです。」 「出汁茶漬け(鶏のスープで炊いたんです。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 14時34分 ランチ王 | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2021年 1月 8日 (金)午後2時~4時
今回はバナナパイを作りました。
「バナナパイです。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 00時00分 あまみ党の会 | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2021年 1月 8日 (金)午前10時~14時
今回はパッタイのチキンライスを作りました。
「まとめて焼いたパッタイのチキンライスです。」 「パッタイのチキンライスです。」 「スープです。」
2021年 1月 7日(木)午前10時~14時
今回は七草がゆを作りました。
「七草がゆです。」 「すまし汁です。」 「だし巻き玉子と高野豆腐です。」
2021年 1月 4日(月)午前10時~16時
今回はエビとしめじのトマトパスタを作りました。
「エビとしめじのトマトパスタです。」 「白菜のくらこんサラダです。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 15時18分 ランチ王 | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2020年 12月 29日(火)午後1:30時~4時
今回は年越しそばを作りました。
「年越しそばです。」
2021年3月1日(月)~31日(水)一か月間下のサイトに来てね!僕も出展しています気軽に来てくださいね!寝屋川ハート・アートWEB展
(クリックしてね!)
投稿者 ぴぴぴ 時刻 14時55分 RYUのひとこと | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2020年 12月 28日(月)午前10時~16時
今回はエビ入り、ゴボウと人参と玉ねぎのかき揚げの年越しそばを作りました。
「エビ入り、ゴボウと人参と玉ねぎのかき揚げの年越しそばです。」 「人参のキャロットラペです。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 14時35分 ランチ王 | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2020年 12月 26日(土)午前10時~16時
今回はトマトなべを作りました。
「トマトなべです。」 「チーズとキノコのパスタです。」
2020年 12月 25日 (金)午前10時~14時
今回は白菜と豚肉のミルフィーユ鍋を作りました。
「白菜と豚肉のミルフィーユ鍋です。」 「白菜と豚肉のミルフィーユ鍋です。」 「しめは中華そばです。」
2020年 12月 24日(木)午前10時~14時
今回は担々麺を作りました。
「担々麺です。」
2020年 12月 21日(月)午前10時~16時
今回はチンゲン菜のパッタイ炒めを作りました。
「チンゲン菜のバッタイい炒めです。」 「トマトのサルササラダです。」 「トマトの皮の混ぜ込みご飯です。」
2020年 12月 19日(土)午後9:30時~4時
今回はしし唐と砂ずりのチキンカレーを作りました。
「しし唐砂ずりのチキンカレーです。」 「スパイスライスです。」
2020年 12月 18日 (金)午前10時~14時
今回は焼き鮭を作りました。
「焼き鮭とほうれん草と玉子のソテーとマイタケの松茸風とご飯とかす汁です。」
2020年 12月 17日(木)午前10時~14時
今回は親子丼を作りました。
「親子丼です。」 「ほうれん草とカニカマの中華ごま和えです。」 「具だくさんみそ汁です。」
2020年 12月 14日(月)午前10時~16時
今回はチンゲン菜と豚肉のあんかけ丼を作りました。
「チンゲン菜と豚肉のあんかけ丼と大根とショウガのスープです。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 14時25分 ランチ王 | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
2020年 12月 11日 (金)午後2時~4時
今回はパンプキンパイを作りました。
「パンプキンパイです。」
2020年 12月 11日 (金)午前10時~14時
今回はブロッコリーと砂ずりのオイルパスタを作りました。
「ブロッコリーと砂ずりのオイルパスタです。」 「トマトサラダです。」
2020年 12月 10日(木)午前10時~14時
今回は豚テキを作りました。
「豚テキとブロッコリーとトマトのサラダです。」 「アサリご飯です。」 「コンソメスープです。」
2020年 12月 7日(月)午前10時~16時
今回は大根のハヤシシチュー煮込みを作りました。
「大根のハヤシシチュー煮込みです。」 「スパイスライスです。」 「キュウリとカニカマのくらこんサラダです。」
2020年 12月 4日 (金)午前10時~14時
今回はキャベツと砂肝のアジアン炒めを作りました。
「キャベツと砂肝アジアン炒めです。」 「スープです。」 「ご飯です。」 「トマトとキュウリとくらこんのサラダです。」
2020年 12月 3日(木)午前10時~14時
今回はMIXピザを作りました。
「MIXピザです。」 「カボチャとキャベツのサラダです。」 「コンソメスープです。」
2020年 12月 1日(火)午後1:30時~4時
今回は肉玉あんかけうどんを作りました。
「肉玉あんかけうどんです。」
2020年 11月 30日(月)午前10時~16時
今回は大根とチキンと煮玉子のさっぱり煮を作りました。
「大根とチキンと煮玉子のさっぱり煮です。」 「ご飯です。」 「ワカメみそ汁です。」
投稿者 ぴぴぴ 時刻 14時42分 ランチ王 | 固定リンク | 0 | コメント (0) Tweet
最近のコメント