« ランチ王「大根と豚小間肉の煮物」 | トップページ | ランチ王「鶏肉のフォー風素麺」 »

ランチ王「 きくらげとササガキのてんぷらと小松菜の煮浸し」

2018年  11月  19日(月)午前10時~16時
今回はを作りました。
【メニュー】
  1. きくらげとササガキのてんぷらと小松菜の煮浸し
  2. 鶏素麺








Img_34641

「きくらげとササガキのてんぷらと小松菜の煮浸しです。」



Img_34661

「素麺です。」



Img_34651

「鶏素麺の汁です。」



Img_34681

|

« ランチ王「大根と豚小間肉の煮物」 | トップページ | ランチ王「鶏肉のフォー風素麺」 »

ランチ王」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ランチ王「大根と豚小間肉の煮物」 | トップページ | ランチ王「鶏肉のフォー風素麺」 »