« RYUのひとこと「年始のご挨拶」 | トップページ | ランチ王「 きくらげとササガキのてんぷらと小松菜の煮浸し」 »

ランチ王「大根と豚小間肉の煮物」

2018年  11月  17日(土)午前10時~14時
今回はを作りました。
【メニュー】
  1. 大根と豚小間肉の煮物
  2. 人参のきんぴら
  3. みょうがの味噌汁







Img_34581

「大根と豚小間肉の煮物です。」



Img_34591

「人参のきんぴらです。」



Img_34601

「みょうがの味噌汁です。」



Img_34631

|

« RYUのひとこと「年始のご挨拶」 | トップページ | ランチ王「 きくらげとササガキのてんぷらと小松菜の煮浸し」 »

ランチ王」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« RYUのひとこと「年始のご挨拶」 | トップページ | ランチ王「 きくらげとササガキのてんぷらと小松菜の煮浸し」 »